ТЛК. пусть и банально, но с сердцем жду нужных людей :ЗЗ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Никто не любит большие нудные тексты дада. но в двух словах не возможно всё передать. спасибо что зашли :ЗЗ
Незнаю  даже с чего начать. Но перед этим бы хотелось сказать, что создание проекта я планировала достаточно давно, но это не значит что у меня есть готовый дизайн, сюжет и основное направление. Это всё появится, как только найдутся люди заинтересованные в этом, ибо одна всё это сотворить я не смогу.
Сейчас я не играю не на одном проекте, поэтому если появится какое – то детище, то ему я посвящу всю себя. Что можно сказать об идеи? Хотелось бы создать свой маленький мирок, где за основу будут взяты порядки ТЛК. О да, опять эта фигня про животных и т.п. Знаю я, знаю, как вы это не любите, но не уже ли не остались люди готовые возвратить популяцию подобных проектов?
Честно говоря, я сейчас сама думаю над тем, что заставило меня это написать. Я даже незнаю откуда пошла такая мода просить помощи у незнакомых людей, говорят что толку от этого никакого. Но я вот в это не верю, иначе бы не писала хд к чему я виду? Наверно к своим рассуждениям, просто так хочет снова увидеть свой проект в каталоге, сделать все, чтобы он поднялся, и радоваться каждой минуте проведённой на дорогом тебе форуме. Нет я не задрот, просто очень трепетно к этому отношусь  хд
Спасибо за внимание. :З

0

2

Доброго  вечера. Я, скорее всего, пришла к вам не на тему создания, а на тему предложения вам одного проекта по ТЛК. Мы существуем с февраля, наверное, но к сожалению сейчас переживаем упадок, что не есть гуд, сами понимаете. Если вас заинтересует, мы сейчас собираемся активно его восстанавливать, может дизайн менять, что-то дополнять и т.д.
ссылочка.
А так, я бы с радостью вам помогла с созданием подобного проекта, в плане написания сюжета или может быть создания дизайна, будущего пиара.

0

3

cho.
Салют :ЗЗ
Честно говоря я бы хотела создать именно новый проект, я не против поучаствовать конечно и в возрождении какого - то проекта...но как бы вам помягче сказать..) у меня нет большого желание, поскольку так просто взяться за какое - то дело, неизвестное тебе на вкус нельзя, в данном случае я имею ввиду сам проект.
от вашей помощи не откажусь, хотя думаю, что заниматься сразу двумя проектами не возможно.)
однако хотелось мы обменяться с вами скайпами.)

0

4

Kakaw
Понимаю-понимаю.) Но это так было, просто предложение, мало ли заинтересовало бы.
Вообще в скайпе не часто бываю, но постараюсь в ближайшее время зайти. my_love_is_a_lie

0

5

А хоть приблизительная задумка у вас есть? Просто никак не могу сообразить ЧТО это будет о.о Собираетесь ли вы использовать канонов? Сюжет будет близок к сюжету мультфильма?

0